ПЕрвая любовь

       Первая любовь
Первая любовь, синие глаза,
Отражалась в них неба бирюза,
Синева озёр, что без берегов,
А моей любви не хватало слов,
             Припев:
Если любишь так, то ненужно слов,
У большой любви нету берегов,

Нежный шёлк волос расплетённых кос,
Помню запах их был сильнее роз,
В памяти храню девичью красу,
Именем твоим дочку назову,
               Припев:
Береги её, первую любовь,
То, что было с ней,
Не наступит вновь,


Рецензии