Две вороны во дворе

Две вороны во дворе
На снегу, что тает
Ищут корм в крутой поре
Что их жизнь питает

Походили, поклевали
А потом взлетели
Улетев к далёкой дали
К новой видно цели

И пустырь вдруг опустел
Но мороз явился
Между прочил, между дел
С снегом подружился


Рецензии