Притяжение

Какое у глагола выбирать спряжение?
Да то, что в правилах родного языка.
Какая лучше частота для напряжения?
Та, что позволит восходить нам все века.
Отвратное пусть терпит отторжение,
Приятному ж пусть будет притяжение.


Рецензии