Спаси и сохрани

Аккордеон... Дымок от папиросы,
Приятели, немного "подшофе",
Беседуют за столиком в кафе,
И разные посыпались вопросы,
А главное - женаты ли они.
Один другому отвечает вкратце:
Друг, я на правом безымянном пальце
Ношу кольцо "Спаси и сохрани".


Рецензии