За поворотом судеб

Хочу я жить всегда на позитиве,
Без ссор, разлук и капельки вина.
Когда я был, в том, прежнем мире–
Где искренне любили и до дна!

Когда сплетались нежно наши руки
И без замков остались мы людьми.
Там не было унылых дней разлуки,
Ночами были как, Господь храни!

Обнять бы мне. Так хочется обнять,
То наше счастье, где мы неделимые.
Хочу я заново любовь ту воспринять,
Где были до утра всегда хранимые!

А кто же жил... Да жили мы все там,
Где есть хоккей, в сугробы без оглядки.
Где был футбол по правильным голам,
Где понарошку мы играли в прятки...


Рецензии