Елка наряжена

Елка наряжена, бусы на ней
Ну-ка приятель, гляди веселей
Всю ночь будем пить, оливье объедаться
Завтра попозже можно подняться.
Попозже подняться и снова напиться
Главное с датами не ошибиться
Какой сейчас день, какой сейчас год?
Главное встретить его, Новый Год!
Вдруг оскорбится он, если не встретим,
Вдруг он от нас уйдет к тем или к этим.
Вдруг он обидится, мимо пройдет,
Вдруг он дорогу к нам не найдет.
Будем гудеть, пить и петь, веселиться
Тогда он не сможет пройти, ошибиться
Праздника шум привлечет его ход к нам
Только бы раньше не спиться бы в хлам.
Ждет с нетерпеньем его весь народ
Слава Богу, куранты! Пришел Новый Год!


Рецензии