Мы все в конце концов Будем хулиганы...

Зимнее солнце стоит ...
День - солнцеворот сегодня ...
С горки вниз к - лету ...
К лету - в жиг ...
Один миг ...
Вся зима пройдёт ...
В жиг ...
К душе полёту ...
Солнце стоит и ловит ...
Этих -
В жиг ...в жиг...
Жиганов ...
Мы все в конце концов ...
Будем хулиганы ...


Рецензии