Трудно быть богом..

   

Вы помните, конечно,
сказку
о девчонке
Кире
и Бого-человеке
по имени Румата?
Из той
утопии-романа?
Как всё реально
в этом выдуманном
мире..

С чего Стругацкие
решили,
что быть трудно
Богом?
Ведь, это в
фантастическом
и таком реальном
мире её
убили..
Но я-то, в общем,
не об этом.
Наверное,
не трудно быть
всесильным 
Богом.
Куда труднее
на Земле остаться
Человеком!


Рецензии
Про бога не ведаю, а про человека верно сказано
Спасибо мне понравилось, успехов!

Владимир Пиданов   26.12.2022 20:48     Заявить о нарушении
Это не я..
Это Стругацкие..

🤗!

Алекс Русов 3   26.12.2022 21:06   Заявить о нарушении