Прощение

Прощение хочу я испросить
До нашего прощания, пока
Ещё возможно что-то доносить,
Желаньем жить пульсирует строка.

Прощение у тех, кого обидел,
Прощение за то, что обольщался,
За то, что самого себя не видел,
Когда, увы, не в меру напрягался.

Гремит гроза земного очищения,
Стремлений каждого вскрывая суть.
Прошедшим с осознаньем обольщения,
К восходу новому откроют путь.


Рецензии