Проблема вовсе не во мне!!

Стал одиноко жить я на земле...
Ни друзей и ни любимой.
И что скажешь, судьба предназначена такая мне??
И живу с душою счастья недостижимой....

Проблема вовсе не во мне!!
И сказал тебе один я раз.
Всё это, вся она в тебе!!
И кровный именно твой глаз.

И хотя даже душа моя во тьме,
Но сил, поверь, мне на жизнь хватит!!
И скажу напрямую я тебе,
Сердце твоё за счастье дорого заплатит!

Да что такое говорю вообще??
Ни за что не будет счастья твоего!!
И плевать на тебя мне!!
И кроме слез, у тебя ни будет...
Ничего!!!

25 декабря 2022 11 :41 Грищук Максим


Рецензии