Сердце подскажет!

Дождь ледяной и гололёд -
Такой вот у Зимы каприз...
А кто-то радость Счастья ждёт,
И от любви - большой сюрприз!

Кому-то гордость не даёт
Навстречу первым сделать шаг...
А кто-то всё осознаёт,
И поднимает белый флаг.

Не всем дано жизнь предсказать,
И подстелить соломку там,
Где можно, невзначай, упасть
И что-то важное сломать.

Быть осторожней никому
Не помешает никогда...
Довертесь сердцу своему -
Оно поможет вам всегда!


Рецензии