Утро

Седая ночь умчалась вдаль со снами.
Но кто же нам об этом рассказал?
Не солнце ли, что светится над нами?
И не туман, что душу так расцеловал?

Без слов понятно - утро наступило.
Ромашка уж раскрыла обод свой.
И по росе пройдя, я понимаю,
Что больше не владею над собой.

Пройдут года, я вспомню это утро
И вспомню свой родной Тамбовский край.
И пусть подумают, что это сказка будто
Её смогу я снова рассказать.


Рецензии