Недосуг

Ей недосуг намазать бутерброды
И становиться утром за плиту,
Ведь, соблюдая веяния моды,
Она себе наводит красоту-

И крем, и тушь, и яркая помада,
И стынет плойка, локоны завив...
-А что же он?
-Ему немного надо,
Он причесался - и уже красив.


Рецензии