Тут всё

Я вернулся в Донецк, я приехал вчера,
Голубые ветра уносились в закаты,
Нас бомбили сегодня, нас бомбили вчера,
Не взирая на сон, не взирая на даты.

Возвращаясь назад к памяти прошлых вех,
Где встречал я друзей и подруг, и рассветы,
Наша молодость клялась здесь в дружбе навек,
На бульварных скамьях оставляя сюжеты.

Надя с плюсом и Толя со знаком - навек,
И стрелою пронзённая пара сердец,
В поцелуях и клятвах застыл прошлый век,
Новый век примеряет терновый венец.

Но победа за мной, я уже победил,
Вопреки, даже в пику бомбёжке,
Я приехал домой вот этаж, где я жил...
Щёлкнул ключ - распахну все окошки...

24-12-2022


Рецензии