Родной запах

Запах родного душой человека,
Самый желанный всегда аромат,
Всяка душа без любви как «калека»,
Словно осенней тоски листопад!

Это глубинность душевного пыла,
Это взаимной красы переплёт,
То, что отрадой желанной накрыло,
То, чего сердце так трепетно ждёт!

Запах любви белокрылых желаний,
Шелест восторга уютных ночей,
Нежности рук, тактильных касаний,
И ты любим, а не просто ничей!

Это мой мир блаженного вкуса,
Губ твоих страстных, изыска тепла,
Это не происки «злого искуса»,
Это надежда в любви так светла!


Рецензии