не помню

Зачем ты приходишь ночью , Ночь?
И так волооко точишь
Мед свой из дряхлых сосцов,
На окошко, на сад, на кровлю.
И мне снятся стихи,
Как их сна выволочь
В перезвоны моих
Слов-бубенцов
Я не их помню
не помню..


Рецензии