***

А, может, стоит просто жить
Не для себя , а для кого-то ,
Любить и кем-то дорожить,
Дарить бесценную заботу...
И благодарным быть за то,
Что утро снова наступило,
И станет на душе тепло
И возвратится жизни сила!


Рецензии