Поздно встали

Поздно встали,  кот на месте,
Хорошо нам в выходной,
Словно ягодки мы в тесте,
Запекаемся порой.
Горло сковано сегодня, 
Проявлять себя пора,
Нужно время до полудня,
Осознать, бежать куда?
Спешка в нашем деле лишняя,
Постепенно признаёт,
Тот кто в жизни некудышний,
По звонку лишь узнаёт,
Как дела,как жизнь простая,
Не пошли ещё ко дну?
Вместо помощи,всё зная,
Пусть идёт кричать в лесу!
Мы в тепле, у нас защита,
Не позволю никому,
Обижать нас нету смысла,
Бумеранг в двойне верну!


Рецензии