В отдаленной памяти

В отдаленной памяти только все хорошее,
В отдаленной памяти светлые черты.
В отдаленной памяти затерялось прошлое
И твои несбывшиеся добрые мечты.

Звездный путь, усеянный спутниками разными.
Новый год стучит опять в нашу жизнь добром,
И важней становится самое прекрасное,
Чтоб любовью полнились космос и наш дом.

Загадаю самое главное желание,
Попрошу у Господа мира и любви,
Чтобы не разрушилось жизни нашей здание,
Чтобы стали дружными люди всей земли.


Рецензии