Ангелы

Ангелы незримо по полям летают,
И парней на фронте всех оберегают.
Снова раздаётся стрекот автомата
Донести бойца бы нам до медсанбата!
Там хирург уставший, медсестричка Надя
Будет жить парнишка долго Бога ради.
Над столом склонившись удалят осколок
Ангел помогает медикам без слова.
Им покой лишь снится, часа не бывает
И в углу уставший ангел отдыхает.
Вы врачей в работе строго не судите
Будет им работа - тогда и разбудите...


Рецензии