Туман любви...

Над долиной, расстилается,туман..
Никогда, я, не забуду, твой обман..
Говорила,что ты, любишь, а сама..
А сама, ты, не любила,никогда..

Тихо шепчет, мне, прозрачная вода..
Что тебя, я, не забуду, никогда..
Ты, всё также, всё по-прежнему туман..
Никогда, я, не забуду, твой обман..

Над долиной, расстилается,туман..
Никогда, я, не забуду, твой обман..
Говорила,что ты любишь, а сама..
А, сама ты не любила никогда..
25.07.74 " Миусская заря"
(75-79 ССО "Электрон",
ВИА "Электрон" Кировская обл.)


Туман любви...

Над рекою, расстилается,туман..
Никогда, я, не забуду, твой обман..
Говорила, что ты, любишь, а сама..
А сама, ты, не любила, никогда..

Прошептала, мне, прозрачная вода,..
Что тебя, я, не забуду, никогда,.
И, всё также, ты, по прежнему туман
Никогда, я, не забуду, твой обман...

Над рекою, расстилается,туман..
Никогда, я, не прощу, тебе обман..
Говорила,что ты, любишь, а сама..
А, сама, ты, не любила никогда..
Говорила, что , ты любишь, а сама..
А сама, фату надела и ушла..
(в редакции 1983г.)


Рецензии
Юра, класс! Мне понравилось!

Лара Фролова   25.12.2022 17:17     Заявить о нарушении
Душевно написано, браво, Юрий! Маленькое замечание - в слове стелЕтся, исправь и в названии... С теплом души - Рая.

Рэфэша   29.12.2022 18:47   Заявить о нарушении