Часы

Новый год стучится в двери,
Молод, строен и подтянут.
Я хочу курантам верить.
Пусть часы меня обманут!

Пусть пробьют они, что счастье
Ожидает у порога,
Что отступят все напасти
И рассеется тревога,

Злые распри нас покинут,
Мир наступит в одночасье
И не будут люди гибнуть
На истерзанном Донбассе.

Кружат стрелки, близят полночь.
Наши души просят смазки:
Сладкой ложью ночь наполнить
И на миг поверить в сказки.


Рецензии