Всё - будто - сказка...

  Осознать - что - ты -
  Есть -
  Обнаружить - что - являешься -
  МИРОМ - игривым - красивым -
  Вселенной - невероятной -
  Звездой - то - этой - то - той -
  Будто - нереальной...

  ***

  Всё - настолько - невероятно - будто -
  Сказка...

  ***

  Мне - родные - говорят - часто -
  Сказки - рассказываешь...
  Это - правда - так!
  Отвечаю - им...

  ***

  Всё - есть СОЗНАНИЕ - вИдение...

  ***

  Мы - Вечное вИдение...

  ***
 
 
 

 
 
 


Рецензии