Шансон.. Не склонен к девушкам грудастым...

Он презирает казино,
Не склонен к девушкам грудастым.
Писать стихи ему дано,
Себя не чувствует несчастным.

И всё бы, было ничего,
Но тоже втюрился он в музу.
Всё пишет ей и не слабо,
Но всё идёт в макулатуру.

Напрастно прожиты года
И всё грусней глаза без музы.
В тоске лысеет голова,
Во рту куда то делись зубы.

Сродни видать ему печаль,
Да и с бессонницей сроднился.
Период пакостный настал,
Некстати видно он влюбился.

Хоть караул кричи, пипец,
Не слышет бедного поэта.
Услышь же музочка, ответь,
Не то, в окно ему с разбегу.


Рецензии
В окно не надо убегать,
Придёт же Муза с нею мать, а как же дочку оставлять)))

Валентина Яковлева 7   11.01.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. Возможно герой и не будет прыгать.
Сегодня он повстречал, ту, неповторимую музу.

С теплом и уважением.
http://stihi.ru/2023/01/11/7736

Александр Чужинов   11.01.2023 22:13   Заявить о нарушении