Нет! Не сбыться мечтам!

До сих пор Донбасс бомбят нацики-фашисты,
Бьют по мирным городам,разбивают крыши,
Рушат все:дома,поселки,магазины,села,
Детсады,ясли,заводы,разбивают школы.

Ежедневно сотни раз ракеты прилетают,
Рвутся мины,снаряды.Взрывы все сметают!
В домах стекла вылетают,частые пожары.
Стены,крыши разрушают страшные удары.

Массы раненых людей,множество убитых,
Не жалеют и детей нацисты-бандиты!
Стонет раненый Донбасс,истекает кровью,
А русский солдат бьет недругов дробью.

США,ЕС и Запад,а также,блок НАТО
Поставляют Украине оружие,как брату!
Уже много миллионов укропам отдали,
Чтоб Россию уничтожить и забыть,что знали.

Всем врагам наша Россия,словно кость у горла.
Ее готовы растерзать и чтоб память стерла.
Нет!Не сбыться мечтам:Донбасс,Россия живы,
Доведут СВО врагов до могилы!


Рецензии
ХОРОШИЙ СЮЖЕТ, ОТ ДОНБАССА ОСТАЛИСЬ ОДНИ ЩЕПКИ. А ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ГОРБАЧЁВА И ЕЛЬЦИНА... "БЕРИТЕ СЕБЕ СУВЕРЕНИТЕТА СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖЕТЕ",- ГОВОРИЛ ЭТОТ ПАРАЗИТ. МРАЗЬ. ОБА ИДИОТЫ. ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЖИНАЕМ ПЛОДЫ. "ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ!"- ПРОИЗНОСИЛ ОН ПЕРЕД КОНГРЕССОМ В США. БОГ У НЕГО СВОЙ - САТАНА.

Лидия Логинова   25.12.2022 23:53     Заявить о нарушении