Трава бывает выше...

~~~* (Вопросы в пустоту)

Трава бывает выше облаков,
а неизвестный -- выше знаменитых...
По воле межпланетных сквозняков
летим мы, тьмою вечности прошиты.

А вечный свет то вспыхнет, то умрёт
и наших жизней счёт ведёт небрежно,
и бесконечный этот хоровод
уносит нас -- любых... и неизбежно...

Куда?.. зачем?.. -- вопросы в пустоту...
Живи и радуйся, и не вреди другому,
и красотою украшай мечту,
которая, как счастье, невесома...
~~~
Сказочные тра́вы. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии