Всю реальность похерив

Жизнь пропитана нынче обманом,
И я тоже вдруг стал привирать,
Не остаться в ней дабы профаном
Справедливо,надо признать.

Распластавшись на мягком диване,
Хочу право на это иметь...
Кайф ловлю я глотками в дурмане,
Чтоб душою кривя,не болеть.

Этих строк теперь нет мне дороже-
Вдохновеньем разят,будто ток.
На себя в зеркалах глянув строже,
Изливаю неправды поток...

Всю реальность в сознаньи похерив-
Память шустро стирает следы,
Жаль,удача вранью не поверив,
Ускользает,как пар,из воды.


Рецензии
Юрий, идти со Христом прямым путём
и радоваться истинной радостью желаю.

Лана Сапиенс   25.12.2022 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.