Ты-в Сестрорецке!

Песок и снег,
Залив все помнит.
Шаги Петра,
Железа волю.

Дубы врастали
Над волною.
Чтоб царский герб
Сиял особо!

Река Сестра
К заливу жмется.
Грохочет молот
Для потомков.

Ковалась здесь
России слава.
Мечи, щиты,
Для пушек ядра…

Песок и снег,
С залива штормы.
Ты – в Сестрорецке!
Верно, понял.

 А.Н. Лазаренков
   25.12.2022


Рецензии