Неприятная встреча

             Девушка  ночью  по  улице  шла.
             Смотрит – навстречу  огромный  детина.
             Руки  расставил  с  угла  до  угла.   
             Это  большая  для  страха  причина.
             Девушка  тут  же  хватает  кирпич
             И  в  мужика  со  всей  силы  бросает.
             Слышится  звон  и  отчаянный  клич:
             «Третье  стекло  мне  уже  разбивают!»               


Рецензии