Толкование сна

             Мне  не  спалось.  Решила  выпить 
             Тут  валерьянки  я  тайком.
             Всю  ночь  мне  снились  поцелуи
             С  усатым  толстым  мужиком.
             Деталей  говорить  не  буду.
             Была  не  очень  ночка  та.
             В  другой  уж  раз  я  не  забуду
             Из  спальни  выкинуть  кота.


Рецензии