Сердце под дождём

Стою одна под проливным дождём
Не чувствую ни ног, ни стука сердца.
В каком жестоком мире мы живём.
Как мало тех, с кем хочется согреться.

А по глазам стекает липкий дождь.
Смешался он с душевной моей болью
Уже тепло души той не вернёшь
Я наигралась вдоволь этой ролью.

Озноб пронзает до потери пульса.
Почти не чувствую щемящее в груди.
Боюсь я сбиться с правильного курса
Сказав тихонько свой боли уходи.


Рецензии