Рецензия на Рыночные отношения

Рецензия на «Рыночные отношения» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2022/12/15/5022

Ну, я не знаю... Посчитаю...

Купил топор не за свои,
А взял чужие он рубли.
Топор использовал. Потом
Расстался с этим топором.
Остался должен, только пять.
Не надо было продавать!
Но он работал топором!
Построил дом, там жил потом!
А дом продал, и вот прирост,
На эти деньги строит мост.
А мост продаст и купит дом,
И мост с рекой и топором! -:)

Пусть нефть и газ мы продаём,
Имеем дело мы с жульём,
Но без ресурсов прям беда.
Китай в расцвете без сырья.
Но так и трудится народ
Усердно там из года в год:
Одел весь мир, обул с лихвой.
У каждого ресурс есть свой.

Здесь нужно бы не дешевить
И деньги в нужное вложить.
Народ у нас талантлив, спор,
Он даст любому в мире фор!
Науку нужно развивать,
Дорогу людям открывать.
Пусть людям действовать дадут,
Они страну от бед спасут!
Не буду дальше продолжать...
Ведь всё равно не мне решать.


Рецензии
Добрый день, Марина! Получился интересный экспромт!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   25.12.2022 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виктор! Вы - вдохновили!
Всего наилучшего!

Марина Сладкова   25.12.2022 13:30   Заявить о нарушении