О ссорах

Запас словесный помнит злые шутки,
Когда необходимо промолчать.
И наших ссор коротких промежутки
Не смогут на любовь мою влиять.
Молчаньем золотым я не обижу
Тебя, и всё, что нравиться судьбе.
Ведь сориться со мной - ну я то вижу,
Не хочется ни мне и ни тебе...


Рецензии