В Крисмас

У них там праздник – Крисмас! Ели
Наряжены, кругом огни!
Но вдруг метели загудели,
Шторм пал на праздничные дни!
Как обезумела природа,
От злобы, может быть, людской.
Судьба решается народа,
Мир раскачавшего войной.
Гирлянды «ёлочных игрушек»
Подарены чужой стране:
Пуляют по домам из пушек,
Мол, «на войне, как на войне!»
В их Крисмас раненый, ребёнок
За жизнь цепляется ещё.
Мы называем поимённо
Злодеев. Им предъявлен счёт
За их «подарки» дорогие –
Боеприпасы к Рождеству!
Но в Новый год придёт Россия
С Христом. Всё явлено Ему.
               


Рецензии