Полдень 25 Воскресенье

...  Полдень  ...   Солнце   вышло  над  Горой
В  подсветке   белой  Небосвод    живой !...

Облака  легки   ,  как  лепестки   цветов
И  там  Мелодии  звучат   на  много  Голосов  !...


Праздник  за    Праздником   Сегодня :
И  Рождество Католическое   и  Настроение  Новогодне
 !...

Орудия  не  грохочут ,  кононады   молчат 
Солнце   сияет !...   МИР  в  Мире   начат  !...


Что  значит  Солнце ...  Что  значит   Свет !...
Из  -  за  того ,  что   Творец   Его  создал  :  Земля   самая   уникальная   и  красивая  и  живая  из  Всех   Сущих  Планет  ...

И  где  Оно   было  до  Этой  Минуты  !...
Великолепны  Ландшафты  в  лучах   и  Горы   так  круты !...

В  Сиянии  Жизни  весь  воздух  вокруг  !...
И ,  кажется ,   так  будет  вечно ,  без  морозов  и  вьюг  !...


Рецензии