В бизнесе все вдовы слабы

Жаль, но не долго длились дифирамбы,
Ещё короче был период у достатка.
Как оказалось, в бизнесе все вдовы слабы,
И деньги быстро уплывают без остатка.

На парк авто расходы, на фрахтовку яхты,
И особняк в порядке содержать непросто,
На слуг, на косметологов немеряны затраты,
Неразрешенных сотни в бизнесе вопросов.

Откуда-то вдруг появились конкуренты,
Которые в работе этой лучше и умней.
На злободневные вопросы нет ответов,
А в окружении, не так и много уж друзей.

У всех одна задача – больше отхватить,
Про честь, порядочность забыли разом.
Так хочется закрыться и по бабьи выть!
С супругом было все надёжно и прекрасно…


Рецензии