Любовь любит тишину

Любовь любит тишину и чтоб её оберегали, и каждый неосторожный шаг приносит
ей много боли и печали, а порой такое чувство, что небо сходится с землей.
И льют дожди как - будто из ведра, а где - то в храме горит свеча, тихонько
плачет, рассказывая о людских страданиях и неудачах, ведь в сердцах у них
такая боль, от которой в душе огонь.


Рецензии