Год прошел торопливым Экспрессом - к 2019г

Год прошел торопливым Экспрессом
Быстро шумно неотвратимо
Под давленьем проблем наших прессом
Что-то все же промчалось мимо

Но с наступлением ночи волшебной
Есть все же возможности все наверстать
Пусть мы серьезные все совершенно
Но нам не мешает это мечтать

Мечтать о нежданно поднятой зарплате
О милых сюрпризах от близкого вам
О теплом родном Черноморском закате
Или о красотах заморских стран

А главное это душевный настрой
Быть может огонь, так что не усидеть
Порою быть может мир и покой
Под пледом в обнимку «телек» смотреть

Так пусть все исполниться что пожелалось
Пусть будут возможности все воплотить
Пусть все что хотелось, снилось, мечталось
Смогли приумножить, прибавить, сложить

Пусть год этот нам свинью не подложит
Пусть счастья, как грязи свинья найдет
Свиньей-копилкой пусть средства умножит
Не зря все же есть пятачок у нее


Рецензии