Когда

Когда я стану добрым,нежным
Сотру из памяти обиды
И стану ласковым красивым
Не суждено,сегодня видно
Когда улыбкой не фальшивой
Тебе дарил бы настроение
И между строчек лживых
Нашли бы правды озаренье
Когда к деньгам было бы призренье
И зависть не скулила
И только гордое любимый
Тихонько мне произносила
Когда....а ведь все было
И как далеко и быстро все уплыло


Рецензии