Ушедшие года

Старость нас порой пугает, но во многом мы виноваты сами. От обид и от  проблем
страдаем, прибавляя себе больше седины, но одно мы знать должны, что
в нас живет душа, не умирает и хочется, чтобы о ней мы не забывали, и как можно
чаще ей время уделяли, убегая от безысходности и повседневной суеты.
Пусть она почувствует, что стала ты счастливой, сжигая пустоту внутри.


Рецензии