ТВОЯ РУКА

ТВОЯ рука котёнка приласкала, и между пальцев мягкими волнами переливалась шерсть его… рождая звуки наслажденья… от ТВОЕГО прикосновенья он счастлив был… а я об этом лишь мечтаю…


Декабрь 2022 г.


Рецензии