Осенние рифмы

Захотелось и мне в этот праздник осенний
Забросить пригоршню рифмы.
Чтоб задумались неяды и сомлели прочие нимфы.
Прогуляться по бульварам барином,
Кружевным платочком с вышивкой
Утирать со лба испарину.
"Форсануть" штиблетами лаковыми
И вино расплескать на скатерть с маками....

Октябрь 2022


Рецензии