Древние письмена

Древние письмена -
Тайны немой Вселенной.
Истины имена -
Почерком сокровенным.
Высшее ремесло -
Чувствовалось рифмы Бога.
Сердце сказать должно
То, что скрывает слово.
Древние письмена
К Свету приводят души.
Вечность для всех одна, -
Только учитесь слушать.


Рецензии