Дон и луга

Дон и луга, какое чудо
Везде зелёные поля
Холмы зелёные рядами
И золотистая коса

В степях когда-то предки жили
Слишком красивые места
И не могли бывать пустыми
Везде затоптана трава

Лиманы, тёмные озёра
Притоков голубых канва
Степями лошади скакали
Из золотого табуна


Рецензии