Мой друг уехал, не попрощавшись...

Мой друг уехал, не попрощавшись,
Закинув в рюкзак пару нужных вещей, -
Плеер Sony за восемь бумажных
И Тома Йорка на последние двести рублей.

Под белые ноты живого арт-рока,
Закрыв двери прошлого за собой,
Постояв две минуты у родного порога,
Мой друг отправился в след за мечтой.

Мой друг уехал, не попрощавшись,
Пленённый светом жгущих лучей,
На небосклон судьбы давно взошедшей,
Палящей путевой звезды своей.

22.12.2022


Рецензии