***

Пусть прорастает в наших душах...
Восходы ясных светлых дней...
Нам план для радости не нужен
Среди деревьев и камней...
Пройтись вдвоём... найти источник
Внутри огня, воды... и слов...
Простых, столь искренних... и точных
Чтобы растопить остатки льдов


Рецензии