Зажиточные ели

Завертелось, закружилось
Время сказочных часов,
И в снежинку обратилось
И закрылось на засов.
Обнищали все деревья
Косит их в страну лесов,
Спят и смотрят сновиденья
Про лелеющий покров.
Но зажиточные ели,
Вдруг одели свой наряд
И на время побледнели,
Опустив колючий взгляд.


Рецензии