Армагеддон. стихи

Счастье нам будто кажется
Или нам это снится.
Счастье есть - многие поспорят,
Потому что в жизни почти не видят.

Жизнь бывает и скучна и весела.
Зависит от много и у каждого она своя,
Но всего лишь одна…
От неприятностей бы избавиться.

Человеческая жизнь на волоске.
Непременно ждут её везде
Ураганы, штормы и цунами
С человеком недружелюбны стали.

Тут астероид к нам летит,
К гибели планеты он спешит.
Тут вулканы вдруг просыпаются,
Тают ледники, воды поднимаются.

Что же делать нам грешным?
Скрыться в подземелья призрачные?
Это не избавление для нас,
Всем сплотиться надо нам!

Жизнь - тонкая у всех нить,
Может оборваться в любой миг.
И чтобы существовала она,
Всем объединиться и беды искоренить!


Рецензии