Летний вечер

Теплый летний вечер, я курю кальян,
В дымке ароматной уж немного пьян
Белое вино как богов нектар
Посланный мне с неба золотистый дар

На душе легко, хочется творить
В яркую картину землю превратить
Чтобы любоваться каждый день и час
Всей палитрой красок завтра и сейчас

Но угар проходит, и рассеян дым
Мыслям нет уж места в голове дурным
Рассуждаю здраво, мыслю трезво я
От иллюзий ярких прихожу в себя...

  (август, 2017г.)


Рецензии