Поздняя весна

Конец апреля, ветер, скверно
Погода заблудилась верно
Лишь солнца луч на миг блеснёт
И снова с неба дождь польёт

Устали все: природа, люди
Тепло и солнце нам на блюде
Скорей погода принеси
Дары свои преподнеси

Все ждёт уже тепла и света
И лета близкого привета
Пусть засинеет небосвод
Зарей засветится восход

Пусть солнце в небе ярко светит
Теплом своим радушно встретит
Зашелестит скорей листва
Венец природы волшебства...

                (апрель, 2017г.)


Рецензии